Backen zum Advent
01.12.2000
Das Beste aus 30 Jahren (24/​30): Brunch – das große, späte Frühstück
12.03.1999
Die besten Plätzchen der Welt
03.12.1989
Braten im Ofen
29.11.1992
Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
09.09.2011
Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
Das chinesische Pfannenrühren
12.01.1992
Eintöpfe international – herzhaft, kräftig, gut
26.01.2001
Das feine Sonntagsgulasch
04.02.1990
Feste feiern – feste feiern
30.12.1990
Festliches Weihnachtmenü – mit Ente
08.12.1991
Das festliche Weihnachtsmenü
18.11.1990
Ein Festmenü in vier Gängen
10.12.1999
Fisch und Meeresfrüchte
23.06.2012
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
14.03.2008
Gekochtes Rindfleisch – Wade, Bug und Tafelspitz
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
30.10.2009
Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte
Hähnchen und Spinat
16.04.1989
Handfestes zum Glas Wein – Herzhaft, einfach, köstlich
03.12.2004
Heißgeliebt – Deftig-scharfe Eintöpfe
24.01.1997
Herzhafte Suppen und Eintöpfe
Italienisches Spaghetti-Fest
04.09.1998
Jetzt ist Frühling!
Kalbsragout – Das Sonntagsessen nach Großmutter-Art
09.05.2003
Kartoffeln – Delikatessen des Alltags
22.09.1991
Kartoffelpuffer, Reibekuchen und Rösti
23.02.1996
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Kochen mit Käse
Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien
Leckere Pfannkuchen
22.12.1995
Linsen – Bunt und vielseitig
Linsen – Eine unterschätzte Delikatesse
05.02.1989
Mexikanische Tacos und Tortillas
28.12.2001
Muscheln auf rheinische Art
27.11.1998
Nudelaufläufe
26.01.1996
Pasta – einfach gut!
Pasteten und Terrinen
13.11.1993
Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
27.04.2007
Sauerkraut – Handfestes für Genießer
25.11.1994
Das schmeckt nach Ferien
07.09.2013
Schmoren – Das Geheimnis guter Saucen
22.03.1992
Schnelles Weihnachtmenü – mit Karpfen
04.12.1993
Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
11.05.2007
Tafelspitz und Rippenstück
24.11.1995
Weihnachtsbäckerei – Stollen und Plätzchen
03.12.1999
Ein Weihnachtsmenü mit Tipps für die Weihnachtsgans
11.12.1988
Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss

1
Rheinische Küche – handfest und herzhaft
07.01.2012
2
Bayerische Küche – bürgerlich und fein
14.01.2012
3
Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
21.01.2012
4
Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
28.01.2012
5
Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
04.02.2012
6
Internationale Suppen: Edel bis deftig
11.02.2012
7
Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
25.02.2012
8
Neue Rezeptideen für die Pasta
03.03.2012
9
Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
10.03.2012
10
Wokgerichte – schnell und vielseitig
17.03.2012
11
Frühlingsleichte Küche
24.03.2012
12
Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
31.03.2012
13
Backrezepte für die Kaffeetafel
07.04.2012
14
Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
14.04.2012
15
Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
21.04.2012
16
Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
28.04.2012
17
Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
05.05.2012
18
Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
12.05.2012
19
Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
26.05.2012
20
Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
02.06.2012
21
Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
09.06.2012
22
Risotto – einfach köstlich
16.06.2012
23
Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
23.06.2012
24
Sommerfrüchte in der Küche
30.06.2012
25
Münsterländer Küche: üppig und kräftig
08.09.2012
26
Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
15.09.2012
27
Mais und Polenta
29.09.2012
28
In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
06.10.2012
29
Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht
13.10.2012
30
So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss
20.10.2012
31
Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
27.10.2012
32
Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
03.11.2012
33
Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt
10.11.2012
34
Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co
17.11.2012
35
Saarländische Küche – echt raffiniert
24.11.2012
36
Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit
01.12.2012
37
Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage
08.12.2012
38
Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
15.12.2012
39
Himmlische Desserts – himmlisch lecker
22.12.2012
40
Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht
29.12.2012

41
Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
05.01.2013
42
Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
12.01.2013
43
Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
19.01.2013
44
Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
02.02.2013
45
Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
16.02.2013
46
Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
23.02.2013
47
Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
02.03.2013
48
Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
16.03.2013
49
Ostergebäck aus Osteuropa
23.03.2013
50
Das große Osterfrühstück
30.03.2013
51
Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
06.04.2013
52
Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
13.04.2013
53
Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie
20.04.2013
54
Rote Bete – jung schmecken sie am besten
27.04.2013
55
Leichte Gerichte zum Sattessen
04.05.2013
56
Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
11.05.2013
57
Kochen mit Käse, Quark und Co.
18.05.2013
58
Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
25.05.2013
59
Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
08.06.2013
60
Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
22.06.2013
61
Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
31.08.2013
62
Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung
07.09.2013
63
Petersilie – Das grüne Super-Kraut
14.09.2013
64
Bayerische Küche: bürgerlich und fein
21.09.2013
65
Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
28.09.2013
66
Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro
05.10.2013
67
Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
12.10.2013
68
Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
19.10.2013
69
Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
26.10.2013
70
Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
02.11.2013
71
Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
09.11.2013
72
Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
16.11.2013
73
Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
23.11.2013
74
Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
30.11.2013
75
Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
07.12.2013
76
Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos
14.12.2013
77
Leckerbissen für die Party
28.12.2013

78
Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
04.01.2014
79
Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
11.01.2014
80
Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert
18.01.2014
81
Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
25.01.2014
82
Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
15.02.2014
83
Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
22.02.2014
84
Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
08.03.2014
85
Unsere liebsten Kartoffelsalate
15.03.2014
86
Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
29.03.2014
87
Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
05.04.2014
88
Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
26.04.2014
89
Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
17.05.2014
90
Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte
07.06.2014
91
Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
06.09.2014
92
Fleischlos glücklich – es geht auch ohne
20.09.2014
93
Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
27.09.2014
94
Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
18.10.2014
95
Bewährte Herbstgerichte
25.10.2014
96
Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
08.11.2014
97
Vorwinterliche Boten aus der Küche
22.11.2014
98
Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
29.11.2014
99
Himmlische Desserts – Süße Verführung
06.12.2014
100
Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
13.12.2014
101
Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche
20.12.2014
102
Leckere Häppchen zum Glas Sekt
27.12.2014

183
Küche der Regionen – preiswert und schnell
18.01.2020
184
Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
01.02.2020
185
So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
08.02.2020
186
Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval
15.02.2020
187
Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
22.02.2020
188
Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
29.02.2020
189
Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
14.03.2020
190
Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
04.04.2020
191
Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
18.04.2020
192
Unsere liebsten Spargelrezepte
02.05.2020
193
Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
30.05.2020
194
Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
06.06.2020
195
Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
18.07.2020
196
Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
15.08.2020
197
Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
05.09.2020
198
Lieblingsgerichte im Westen
12.09.2020
199
Erntedank: Wir feiern den Herbst
19.09.2020
200
Herbstfreuden: Wild und Pilze
10.10.2020
201
Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
17.10.2020
202
Herbstliche Küchenklassiker
24.10.2020
203
Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
31.10.2020
204
Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
21.11.2020
205
Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
05.12.2020
206
Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
12.12.2020

Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App