Folge 57

  • Kochen mit Käse, Quark und Co.

    Folge 57 (30 Min.)
    Frischkäse, Quark, Topfen und Ricotta – alles Milchprodukte, die auf verschiedene Weise hergestellt werden. Das Angebot ist groß und es lässt sich vielfältig verwenden. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nutzen sie vor allem zu frühlingsleichten Leckerbissen. So bereiten sie eine
    herzhafte Lauchquiche mit zweierlei Käse zu und eine Zitronenpizza. Da Spinat und Käse eine wunderbare Kombination darstellen, gibt es Spinatpannacotta – kein alltäglicher Rezeptvorschlag. Zum Nachtisch und für Süßmäuler empfehlen die beiden unwiderstehliche Mohnnudeln. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.05.2013WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 11.08.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo 10.08.2015
12:45–13:15
12:45–
Sa 12.07.2014
17:20–17:50
17:20–
Do 30.05.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi 29.05.2013
06:00–06:30
06:00–
Di 28.05.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo 27.05.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa 25.05.2013
16:30–17:00
16:30–
Sa 18.05.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…