Kochen mit Martina und Moritz Folge 17: Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Folge 17
Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Folge 17
Den Frühling feiern und ihn kulinarisch von seiner schönsten Seite zeigen – das ist das Thema der WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Der Spargel spielt in dieser Jahreszeit eine herausragende Rolle. Unser Kochduo serviert ihn knackig gebraten mit Bärlauchöl zum Fisch. Sie bereiten Salat aus rohem Spargel mit Frühlingskräutern und gebeiztem Kaninchenrücken zu. Es gibt klassisch gekochten Spargel mit cremig-duftigem
Kerbel-Kartoffelpüree sowie Spargel aus dem Wok – mit knackig-zarten Frühlingsgemüsen, wie Mairübchen, junge Möhrchen und Zwiebeln. Und natürlich zeigen Martina und Moritz ihr Grundrezept für eine leckere Sauce Hollandaise. Und am Ende steht noch ein verführerisches Dessert mit frühlingsfrischen Erdbeeren und Rhabarber auf dem Speisezettel. Passend dazu setzen Martina und Moritz eine Maibowle mit Waldmeister und Erdbeeren an. (Text: WDR)