Folge 16

  • Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte

    Folge 16
    Aus einem einzigen Huhn vier komplette Gerichte kochen? Das werden in der heutigen Sendung die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz beweisen. Natürlich klappt das nicht mit dem Billighuhn aus der Tiefkühltruhe, die beiden empfehlen dafür ein Biohuhn. Natürlich hat ein solches Huhn seinen Preis, aber man hat auch mehr davon, denn es liefert nicht nur mehr Fleisch und mehr Geschmack, sondern obendrein ein gutes Gewissen. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.04.2012 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 23.08.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo. 22.08.2016
12:45–13:15
12:45–
Sa. 13.08.2016
17:45–18:15
17:45–
Di. 13.05.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo. 12.05.2014
12:45–13:15
12:45–
Sa. 03.05.2014
17:20–17:50
17:20–
Do. 21.02.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi. 20.02.2013
06:00–06:30
06:00–
Di. 19.02.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 18.02.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 16.02.2013
16:30–17:00
16:30–
Do. 10.05.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 09.05.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 08.05.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 07.05.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 05.05.2012
16:30–17:00
16:30–
Sa. 28.04.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App