Folge 131

  • Herbstliche Gerichte

    Folge 131
    Alle Jahre wieder in der goldenen Jahreszeit bieten Wochenmärkte und Supermärkte eine große Vielfalt an Schätzen vom Feld und aus dem Wald. Deshalb haben sich die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz wieder kreative und schmackhafte Gerichte rund um das Thema Herbst einfallen lassen: Sie kreieren ein herzhaftes Pilzgulasch mit getrockneten Steinpilzen. Mit
    Wirsing wickeln sie feine, kleine Röllchen, die mit Olivensauce serviert werden. Weißkohl kommt als chinesische Variante in den Wok – mit kross gegrilltem Schweinebauch. Und für die Zwiebel haben sich die beiden etwas ganz Besonderes einfallen lassen – sie werden geschmort und zusammen mit einem Kokos-Curry vom Hirsch serviert. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 22.10.2016 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 10.11.2018
17:45–18:15
17:45–
Sa. 22.10.2016
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App