Kochen mit Martina und Moritz Folge 21: Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Folge 21
Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Folge 21
Jetzt kommen die ersten heimischen neuen Kartoffeln auf den Markt. Sie schmecken eben doch am besten, viel kartoffeliger als all die frühen Importe. Gelbfleischige, herzhafte, wunderbare Kartoffeln. Darauf haben sich die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz schon die ganze Zeit gefreut. Und sie zeigen, wie sie sie am liebsten essen: mit
Radieschen, Schnittlauchquark und Butter. Oder mit dem ersten zarten Matjes und feinen grünen Bohnen. Herzhaft, mit Kümmel und Hackepeter. Frühlingshaft mit weißem und grünem Spargel. Oder mediterran mit Pasta und Pesto. Dazu gibt’s natürlich wie immer das Passende zu trinken und jede Menge Tipps. (Text: WDR)