Folge 22

  • Risotto – einfach köstlich

    Folge 22
    Reis und ein wenig Phantasie – schon lassen sich mit wenigen Zutaten die tollsten Gerichte zaubern. Unglaublich, was alles in den so unscheinbaren Reiskörnern steckt, wenn man sie auf italienische Art zubereitet. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nehmen diesmal das italienische Lieblingsgericht aufs Korn. Zunächst zeigen sie das Prinzip, wie ein Risotto perfekt gelingt: Cremig und
    sanft sollte er sein, die Körner schmelzend, aber leicht Widerstand bietend, dabei eindeutig und kräftig im Geschmack. Risotto kann man immer wieder anders aromatisieren, mit unterschiedlichen Kräutern oder Gewürzen und mit dem verschiedensten Gemüse, mit immer wieder anderem Käse, oder mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Vielleicht auch ganz vegetarisch. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.06.2012 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 08.07.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo. 07.07.2014
12:45–13:15
12:45–
Mi. 17.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Do. 28.06.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 27.06.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 26.06.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 25.06.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 23.06.2012
16:30–17:00
16:30–
So. 17.06.2012
12:30–13:00
12:30–
Sa. 16.06.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App