Folge 22

  • Risotto – einfach köstlich

    Folge 22
    Reis und ein wenig Phantasie – schon lassen sich mit wenigen Zutaten die tollsten Gerichte zaubern. Unglaublich, was alles in den so unscheinbaren Reiskörnern steckt, wenn man sie auf italienische Art zubereitet. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nehmen diesmal das italienische Lieblingsgericht aufs Korn. Zunächst zeigen sie das Prinzip, wie ein Risotto perfekt gelingt: Cremig und
    sanft sollte er sein, die Körner schmelzend, aber leicht Widerstand bietend, dabei eindeutig und kräftig im Geschmack. Risotto kann man immer wieder anders aromatisieren, mit unterschiedlichen Kräutern oder Gewürzen und mit dem verschiedensten Gemüse, mit immer wieder anderem Käse, oder mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Vielleicht auch ganz vegetarisch. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 16.06.2012WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 08.07.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo 07.07.2014
12:45–13:15
12:45–
Mi 17.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Do 28.06.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi 27.06.2012
06:00–06:30
06:00–
Di 26.06.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo 25.06.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa 23.06.2012
16:30–17:00
16:30–
So 17.06.2012
12:30–13:00
12:30–
Sa 16.06.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…