Folge 23
Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Folge 23 (30 Min.)Der feine Fisch ist wahrlich eine Delikatesse – vorausgesetzt, man hat richtig eingekauft und kennt entsprechende Rezepte, die garantiert gelingen. Dabei helfen wollen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Ob aus der Zucht oder Wildlachs – es kommt darauf an, die Qualität zu erkennen und beurteilen zu können. Martina und Moritz wissen, wie man mit dem empfindlichen Fisch richtig umgeht. Dafür haben die beiden wieder einigepfiffige Rezepte ausgetüftelt. Ob als Filet oder als Kotelett, sanft gedünstet, perfekt gebraten, in Olivenöl sanft gesotten. Sie servieren Lachskoteletts auf Kartoffelschnee, haben sich eine neue, blitzschnelle Sauce ausgedacht: eine spanische Pasta mit Garnelen und Chili. Und sie präsentieren ein absolutes Prunkstück für die Gäste und zwar ein Seebarsch (auch Loup de Mer genannt) in der Salzkruste. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 23.06.2012 WDR
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 06.08.2023
09:35–10:05
09:35– Sa 05.08.2023
17:45–18:15
17:45– So 08.07.2018
08:05–08:35
08:05– Sa 07.07.2018
17:45–18:15
17:45– Sa 05.07.2014
17:20–17:50
17:20– Mi 24.07.2013
11:45–12:15
11:45– Do 05.07.2012
03:00–03:30
03:00– Mi 04.07.2012
06:00–06:30
06:00– Di 03.07.2012
09:45–10:15
09:45– Mo 02.07.2012
12:45–13:15
12:45– Sa 30.06.2012
16:30–17:00
16:30– So 24.06.2012
12:30–13:00
12:30– Sa 23.06.2012
17:20–17:50
17:20– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail