Folge 23

  • Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet

    Folge 23 (30 Min.)
    Der feine Fisch ist wahrlich eine Delikatesse – vorausgesetzt, man hat richtig eingekauft und kennt entsprechende Rezepte, die garantiert gelingen. Dabei helfen wollen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Ob aus der Zucht oder Wildlachs – es kommt darauf an, die Qualität zu erkennen und beurteilen zu können. Martina und Moritz wissen, wie man mit dem empfindlichen Fisch richtig umgeht. Dafür haben die beiden wieder einige
    pfiffige Rezepte ausgetüftelt. Ob als Filet oder als Kotelett, sanft gedünstet, perfekt gebraten, in Olivenöl sanft gesotten. Sie servieren Lachskoteletts auf Kartoffelschnee, haben sich eine neue, blitzschnelle Sauce ausgedacht: eine spanische Pasta mit Garnelen und Chili. Und sie präsentieren ein absolutes Prunkstück für die Gäste und zwar ein Seebarsch (auch Loup de Mer genannt) in der Salzkruste. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.06.2012WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 06.08.2023
09:35–10:05
09:35–
Sa 05.08.2023
17:45–18:15
17:45–
So 08.07.2018
08:05–08:35
08:05–
Sa 07.07.2018
17:45–18:15
17:45–
Sa 05.07.2014
17:20–17:50
17:20–
Mi 24.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Do 05.07.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi 04.07.2012
06:00–06:30
06:00–
Di 03.07.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo 02.07.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa 30.06.2012
16:30–17:00
16:30–
So 24.06.2012
12:30–13:00
12:30–
Sa 23.06.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…