216 Folgen seit 2012

  • Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch

    Knackiges, Frisches – das entbehren wir im Winter ganz besonders. Da trifft es sich gut, dass das weiße Gemüse mit den gelben Spitzen jetzt Hochsaison hat, also überall preiswert zu haben ist. Es schmeckt köstlich, tut der schlanken Linie gut und man kann soviel damit anstellen. Roh als Salat verspeisen, aber auch dünsten, schmoren oder braten. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben einiges in ihrer Küche mit Chicoree ausprobiert. Das Ergebnis wollen sie in ihrer nächsten Sendung zeigen: Sie servieren Chicoreeschiffchen als Vorspeise,
    gefüllt mit einer Frischkäsecreme oder mit asiatisch gewürztem, gehacktem Huhn.
    Ihr Chicoreesalat mit Blutorangen und rotem Spitzpaprika ist knackig-süßlich-scharf. Dafür ist der Chicoreeauflauf mit Kartoffelpüree wunderbar mild. Sie braten Chicoree als pfiffige Beilage zu Lammkoteletts und zeigen am Ende noch eine schnelle Pastasauce damit. Natürlich verraten die beiden jede Menge Tipps rund um das Weißgemüse und sie empfehlen, was man dazu trinken kann – sogar einen Drink aus Chicoree haben sie ausprobiert. (Text: rbb)

Sendetermine

Mi. 13.02.2013
11:45–12:15
11:45–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App