Kochen mit Martina und Moritz Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
216 Folgen seit 2012
Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
Es gibt wirklich keinen Grund, über Kohl die Nase zu rümpfen. Deshalb wollen die Fernsehköche Martina und Moritz diesem wunderbaren Gemüse wieder zu seinem hochverdienten, strahlenden Platz auf unserem Teller verhelfen. Wieder haben sie pfiffige Rezepte ausprobiert. Spitzkohl bereiten sie nach k.-u.-k.-Art, also altösterreichisch als Speckfleckerl, fruchtig-scharf mit
Paprika gewürzt. Weißkohl kommt auf chinesische Art in den Wok, mit kross gegrilltem Schweinebauch. Mit Wirsing wickeln sie feine, kleine Röllchen, die mit Olivensauce serviert werden. Und Rotkohl gibt es diesmal mit Hähnchenkeulen. Dazu natürlich – wie immer – die wichtigsten Tipps und Küchentricks, auch für die passenden Getränke. (Text: rbb)
Deutsche TV-PremiereFr. 09.09.2011WDR
Sendetermine
Mi. 27.02.2013
11:45–12:15
11:45–
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.