216 Folgen seit 2012

  • Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl

    Es gibt wirklich keinen Grund, über Kohl die Nase zu rümpfen. Deshalb wollen die Fernsehköche Martina und Moritz diesem wunderbaren Gemüse wieder zu seinem hochverdienten, strahlenden Platz auf unserem Teller verhelfen. Wieder haben sie pfiffige Rezepte ausprobiert. Spitzkohl bereiten sie nach k.-u.-k.-Art, also altösterreichisch als Speckfleckerl, fruchtig-scharf mit
    Paprika gewürzt. Weißkohl kommt auf chinesische Art in den Wok, mit kross gegrilltem Schweinebauch. Mit Wirsing wickeln sie feine, kleine Röllchen, die mit Olivensauce serviert werden. Und Rotkohl gibt es diesmal mit Hähnchenkeulen. Dazu natürlich – wie immer – die wichtigsten Tipps und Küchentricks, auch für die passenden Getränke. (Text: rbb)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.09.2011 WDR

Sendetermine

Mi. 27.02.2013
11:45–12:15
11:45–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App