216 seit 2012
Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
Es gibt wirklich keinen Grund, über Kohl die Nase zu rümpfen. Deshalb wollen die Fernsehköche Martina und Moritz diesem wunderbaren Gemüse wieder zu seinem hochverdienten, strahlenden Platz auf unserem Teller verhelfen. Wieder haben sie pfiffige Rezepte ausprobiert. Spitzkohl bereiten sie nach k.-u.-k.-Art, also altösterreichisch als Speckfleckerl, fruchtig-scharf mitPaprika gewürzt. Weißkohl kommt auf chinesische Art in den Wok, mit kross gegrilltem Schweinebauch. Mit Wirsing wickeln sie feine, kleine Röllchen, die mit Olivensauce serviert werden. Und Rotkohl gibt es diesmal mit Hähnchenkeulen. Dazu natürlich – wie immer – die wichtigsten Tipps und Küchentricks, auch für die passenden Getränke. (Text: rbb)Deutsche TV-Premiere Fr 09.09.2011 WDR
Sendetermine
Mi 27.02.2013
11:45–12:15
11:45– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail