Folge 64

  • Bayerische Küche: bürgerlich und fein

    Folge 64
    In aller Welt hat die bayerische Küche einen guten Ruf, viele träumen vom Schweinsbraten mit seiner krachend knusprigen Kruste. In ihrer Reihe „Regionale Länderküche“ zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, wie er ganz sicher gelingt. Dazu servieren sie einen lockeren Breznknödel, der das klare, duftende Bratensaftl aufnehmen kann – und verraten noch, wie aus dem, was übrig
    bleibt, eine pfiffige Vorspeise wird. Und zum Dessert gibt es den wahrhaft königlichen Prinzregentenpudding. Lauter Leibgerichte aus der bayerischen Küche, aber neu interpretiert, leichter, pfiffiger und bekömmlicher als bisher. Und dazu die entsprechenden Getränke – Weine aus der Pfalz oder Südtirol, die ja lange zu Bayern gehörten, oder auch ein süffiges Bier. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.09.2013 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 25.08.2019
09:55–10:25
09:55–
Sa. 24.08.2019
17:45–18:15
17:45–
Sa. 16.09.2017
17:45–18:15
17:45–
Di. 21.10.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo. 20.10.2014
12:45–13:15
12:45–
Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
17:20–
Di. 01.10.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 30.09.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 21.09.2013
17:20–17:50
17:20–
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