Kochen mit Martina und Moritz Folge 65: Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
Folge 65
Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
Folge 65
Zum Olivenöl werden immer wieder die gleichen Fragen gestellt: Wofür kann ich es verwenden? Wo finde ich gutes Olivenöl? Kann ich es nur in italienisch inspirierten Speisen einsetzen? Und wie gehe ich überhaupt richtig damit um? Antworten auf diese Fragen geben unsere Köche Martina und Moritz. Denn sie lieben Olivenöl als eine selbstverständliche und ganz alltägliche Zutat
und wollen in der heutigen Sendung zeigen, warum: Sie kochen, bereiten Marinaden zu und nehmen Olivenöl als ein Gewürz. Sie beweisen, dass man mit diesem Öl bestens braten und sogar frittieren kann. Und sie backen damit: ein unwiderstehliches, papierdünnes Knusperbrot. Zu ihren neuen Rezepten gibt es natürlich jede Menge Tipps rund ums Olivenöl. (Text: WDR)
Deutsche TV-PremiereSa. 28.09.2013WDR
Sendetermine
Di. 08.10.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 07.10.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
17:20– NEU
Mi. 23.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.