Kochen mit Martina und Moritz Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss
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Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss
Zwiebelfleisch – viele kennen das Rezept für den Klassiker „Gekochtes Rindfleisch mit einer cremig-sahnigen Sauce aus gedünsteten Zwiebeln“. Es ist aber grundsätzlich eine gute Idee, Fleisch und Zwiebeln miteinander zu verarbeiten. Dabei entsteht immer ein herzhaftes Gericht, kräftig gewürzt und mit viel Sauce. Den Fernsehköchen Martina und Moritz sind dazu neue pfiffige Varianten eingefallen: So verarbeiten sie Hähnchenkeulen nach Thaiart mit
Currypaste, Ingwer und natürlich vielen Zwiebeln in Kokossahne und erzielen so eine unwiderstehlich intensive Sauce. Oder sie schmoren Lammhaxen mit halbierten Zwiebeln in Rotwein und würzen dabei herzhaft mit Knoblauch und Paprika. Und als schnelles, elegantes Gericht erwiesen hat sich Rinderfilet in samtiger Sauce Soubise, wie die cremige Zwiebel-Sahne-Sauce in Frankreich heißt. Das sind Rezepte, die wenig kosten und schnell zubereitet sind. (Text: rbb)
Free-TV-PremiereMi. 20.03.2013rbb
Sendetermine
Mi. 20.03.2013
11:45–12:15
11:45– FREE-TV-NEU
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