Folge 1

  • Rheinische Küche – handfest und herzhaft

    Folge 1
    Die rheinische Küche ist herzhaft und vielfältig. Martina und Moritz rufen die traditionellen Gerichte wieder in Erinnerung jedoch in einem modernen Gewand. Sie zeigen uns „modernisierte Klassiker der Rheinischen Küche“, wie Flönz mit Kartoffelkuchen, Speckpfannekuchen, Sauerbraten, Sauerkraut-Eintop mit Schweinebauch und weißen Bohnen, und als Dessert Waffeln mit Apfelmus. (Text: rbb)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.01.2012WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 22.01.2017
07:20–07:50
07:20–
Sa 21.01.2017
17:45–18:15
17:45–
Di 13.01.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo 12.01.2015
12:45–13:15
12:45–
So 04.01.2015
08:55–09:25
08:55–
Sa 03.01.2015
17:20–17:50
17:20–
Di 22.07.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo 21.07.2014
12:45–13:15
12:45–
Mi 10.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Do 07.02.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi 06.02.2013
06:00–06:30
06:00–
Di 05.02.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo 04.02.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa 02.02.2013
16:30–17:00
16:30–
Do 12.07.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi 11.07.2012
06:00–06:30
06:00–
Di 10.07.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo 09.07.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa 07.07.2012
16:30–17:00
16:30–
Sa 07.01.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…