Folge 2

  • Bayerische Küche – bürgerlich und fein

    Folge 2
    In aller Welt hat die bayerische Küche einen guten Ruf, viele träumen vom Schweinsbraten mit seiner krachend knusprigen Kruste. In ihrer neuen Reihe „Regionale Länderküche“ zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, wie er ganz sicher gelingt. Dazu servieren sie einen lockeren Breznknödel, der das klare, duftende Bratensaftl
    aufnehmen kann – und verraten noch, wie aus dem, was übrig bleibt, eine pfiffige Vorspeise wird. Und zum Dessert gibt es den wahrhaft königlichen Prinzregentenpudding. Und dazu die entsprechenden Getränke – Weine aus der Pfalz oder Südtirol, die ja lange zu Bayern gehörten, oder auch ein süffiges Bier. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 14.01.2012 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 04.07.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi. 03.07.2013
06:00–06:30
06:00–
Di. 02.07.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 01.07.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 29.06.2013
16:30–17:00
16:30–
Mi. 17.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Do. 19.07.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 18.07.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 17.07.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 16.07.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 14.07.2012
16:30–17:00
16:30–
Sa. 14.01.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App