Folge 2

  • Bayerische Küche – bürgerlich und fein

    Folge 2
    In aller Welt hat die bayerische Küche einen guten Ruf, viele träumen vom Schweinsbraten mit seiner krachend knusprigen Kruste. In ihrer neuen Reihe „Regionale Länderküche“ zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, wie er ganz sicher gelingt. Dazu servieren sie einen lockeren Breznknödel, der das klare, duftende Bratensaftl
    aufnehmen kann – und verraten noch, wie aus dem, was übrig bleibt, eine pfiffige Vorspeise wird. Und zum Dessert gibt es den wahrhaft königlichen Prinzregentenpudding. Und dazu die entsprechenden Getränke – Weine aus der Pfalz oder Südtirol, die ja lange zu Bayern gehörten, oder auch ein süffiges Bier. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 14.01.2012 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 04.07.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi. 03.07.2013
06:00–06:30
06:00–
Di. 02.07.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 01.07.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 29.06.2013
16:30–17:00
16:30–
Mi. 17.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Do. 19.07.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 18.07.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 17.07.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 16.07.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 14.07.2012
16:30–17:00
16:30–
Sa. 14.01.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App