Kochen mit Martina und Moritz Folge 171: Schlank und schön mit Genuss
Folge 171
Schlank und schön mit Genuss
Folge 171 (30 Min.)
Mit dem Frühling steigt das Thermometer und dann heißt es: endlich von den dicken Pullovern befreien. Doch so mancher erschreckt sich über die sichtbaren Spuren der letzten Monate, nämlich die im Winter angefutterten Pölsterchen. Klar ist: Die müssen weg! Da hilft einerseits Bewegung, andererseits macht natürlich eine richtige Ernährung einiges aus. Deshalb zeigen die Fernsehköche Martina und Moritz in ihrer heutigen Sendung leckere Gerichte, die man sich ohne schlechtes Gewissen gönnen kann. Sie empfehlen eine gute Mischung von allem, was die Natur
uns bietet: Gemüse aus natürlichem Anbau, Fleisch von glücklichen Tieren, Fisch aus artgerechter Zucht oder nachhaltigem Fang. Nicht nur, weil es die Umwelt schont, sondern auch oder vor allem weil solche Zutaten einfach besser schmecken. Sie servieren einen Muscheltopf mit Möhren, eine Fischsuppe mit Bleichsellerie und Safran, ein Hähnchengericht aus dem Wok und einen Dessert-Salat aus Blutorangen. Und am Ende gibt’s auch noch einen umwerfend köstlichen Orangenkuchen, für den man weder Mehl noch Butter benötigt. (Text: WDR)