Folge 112

  • Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel

    Folge 112 (30 Min.)
    - Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Diesmal führt die kulinarische Reise der WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nach Indonesien, dem diesjährigen Gastland der Frankfurter Buchmesse. Dessen spannende Küche bietet zwar die typischen Aromen Asiens, hat aber doch einen ganz eigenen Charakter. Trotzdem sind die Zutaten dafür längst nicht mehr
    ungewöhnlich, sondern gibt’s auch bei uns überall. Martina und Moritz zeigen, wie man die Würzpaste Sambal herstellt, auch die Würzmischung für ein Lammcurry und was man alles damit machen kann. Und am Ende steht eine vielfältige Mischung unterschiedlicher Gerichte auf dem Tisch, eben die typische indonesische Reistafel. Sogar mit einem besonders köstlichen Dessert. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.10.2015 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 27.04.2025
03:55–04:25
03:55–
Fr. 25.04.2025
02:20–02:50
02:20–
Do. 24.04.2025
13:10–13:40
13:10–
So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35–
Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45–
Mo. 15.05.2023
06:50–07:20
06:50–
So. 14.05.2023
16:00–16:30
16:00–
So. 29.07.2018
07:25–07:55
07:25–
Sa. 28.07.2018
17:45–18:15
17:45–
Di. 20.10.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo. 19.10.2015
12:45–13:15
12:45–
Sa. 10.10.2015
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App