Folge 19

  • Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet

    Folge 19
    Die Pfalz ist zweifellos eine der lieblichsten Landschaften Deutschlands. Hier wächst Wein, es gedeihen alle nur denkbaren Gemüse- und Obstsorten, sogar Artischocken und Feigen. Für ihre Reihe „Regionale Länderküche“ haben die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz Spezialitäten aus der Pfalz ausgesucht und neu interpretiert. Saumagen zum Beispiel, weltberühmt, seit der Pfälzer Kohl als Kanzler damit die Staatsgäste seiner Zeit
    bewirtete, kommt bei ihnen im grünen Mangoldblättermantel auf den Tisch. Sie zeigen, wie die herzhaften Lewwerknepp gelingen, majoranduftende Leberknödel. Und servieren dazu sahniges Kartoffelpüree, in dem ebenfalls Majoran eine wichtige Rolle spielt. Außerdem gibt es einen gartenfrischen Bohnentopf mit Tomaten und Kartoffeln. Und auch das Dessert ist fruchtig-leicht: bittersüße Kirschen, mit einer Eiercreme überbacken. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.05.2012 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 30.04.2017
07:55–08:25
07:55–
Sa. 29.04.2017
17:45–18:15
17:45–
Di. 01.04.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo. 31.03.2014
12:45–13:15
12:45–
Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
17:20–
Do. 27.06.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi. 26.06.2013
06:00–06:30
06:00–
Di. 25.06.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 24.06.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 22.06.2013
16:30–17:00
16:30–
Do. 07.06.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 06.06.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 05.06.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 04.06.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 02.06.2012
16:30–17:00
16:30–
So. 27.05.2012
09:45–10:15
09:45–
Sa. 26.05.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App