Kochen mit Martina und Moritz Folge 5: Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
Folge 5
Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
Folge 5
Leckere Aufläufe: originell und abwechslungsreich Mit Phantasie und ein paar frischen Zutaten lässt sich aus beinahe jedem Gemüse ein köstlicher Auflauf zaubern. Die WDR – Fernsehköche Martina und Moritz haben eine bunte Auswahl Ihrer Auflaufgerichte getroffen, die sie in der heutigen Sendung vorstellen. Unter anderem
präsentieren sie einen Kartoffelauflauf aus sahnigem Püree mit Blut- und Leberwurst gefüllt. Aus der „schlanken“ Küche kommt der schmackhafte Blumenkohlauflauf mit Vollkornbrot in grüner Soße. Und ein Wurzelgratin mit Pastinaken, Petersilienwurzel und Möhren lässt alte Gemü-sesorten wieder aufleben. (Text: WDR)