Kochen mit Martina und Moritz Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien
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Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien
Für die einen ist es das Größte, andere trauen sich gar nicht erst dran – dabei können Innereien eine wahre Delikatesse sein, wenn sie von einem jungen Tier stammen und sorgfältig zubereitet sind. Das wollen die Fernsehköche Martina und Moritz beweisen. Sie servieren rosa gebratenes Kalbsherz auf einem bunten Salat sowie Kalbsnierchen mit viel Knoblauch und Petersilie. Natürlich darf der Klassiker nicht
fehlen: Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln auf duftigem Kartoffelpüree. Außerdem gibt es Kalbskutteln alla italiana, mit Weißwein und Tomaten. Und zarte Nierchen vom Lamm, wie sie die Engländer lieben, mit Rührei zum späten Frühstück. Dazu verraten die beiden natürlich wieder viele Tipps, damit diese nicht gerade alltäglichen Lebensmittel auch in der heimischen Küche großen Genuss bringen. (Text: rbb)