216 seit 2012

  • Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien

    Für die einen ist es das Größte, andere trauen sich gar nicht erst dran – dabei können Innereien eine wahre Delikatesse sein, wenn sie von einem jungen Tier stammen und sorgfältig zubereitet sind. Das wollen die Fernsehköche Martina und Moritz beweisen. Sie servieren rosa gebratenes Kalbsherz auf einem bunten Salat sowie Kalbsnierchen mit viel Knoblauch und Petersilie. Natürlich darf der Klassiker nicht
    fehlen: Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln auf duftigem Kartoffelpüree. Außerdem gibt es Kalbskutteln alla italiana, mit Weißwein und Tomaten. Und zarte Nierchen vom Lamm, wie sie die Engländer lieben, mit Rührei zum späten Frühstück. Dazu verraten die beiden natürlich wieder viele Tipps, damit diese nicht gerade alltäglichen Lebensmittel auch in der heimischen Küche großen Genuss bringen. (Text: rbb)
    Free-TV-PremiereMi 30.01.2013rbb

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 19.11.2016
17:45–18:15
17:45–
Mi 30.01.2013
11:45–12:15
11:45–
FREE-TV-NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…