Folge 108
Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
Folge 108- Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Bis auf die gute alte Hirse, die wir ja schon aus dem Märchen kennen, klingen diese Begriffe zwar fremdartig, aber vor allem gesund. Jedoch gesund allein, das ist den WDR-Fernsehköchen Martina und Moritz zu wenig. Sie finden, dass beides zugleich auf den Teller gehört: Was gut schmeckt, sollte zugleich bekömmlich und gesund sein, und umgekehrt. Deshalb haben die beiden mit diesen Körnern herumexperimentiert und einige witzige Gerichteausgetüftelt: eine Art Risotto, Knusperlaibchen, asiatisch inspirierte Reispapierröllchen und besondere Pfannkuchen, in denen es verblüffend knackt. Martina und Moritz haben festgestellt, dass diese Körner mit ihrem nussigen Geschmack tatsächlich eine willkommene Bereicherung unseres Speisezettels sind. Außerdem haben alle diese Körner, die der Fachmann Pseudogetreide nennt, noch eins gemeinsam: Sie enthalten kein Gluten – gut also für alle, die darauf achten müssen. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 18.04.2015 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Di 03.05.2016
09:45–10:15
09:45– Mo 02.05.2016
12:45–13:15
12:45– Sa 23.04.2016
17:45–18:15
17:45– Di 28.04.2015
09:45–10:15
09:45– Mo 27.04.2015
12:45–13:45
12:45– Sa 18.04.2015
17:20–17:50
17:20– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail