Folge 107

  • Rheinisches Sonntagsessen

    Folge 107 (30 Min.)
    - Rheinisches Sonntagsessen Kennen Sie Öscher Poschweck und Welschen Riisflam? Was so exotisch klingt, sind tatsächlich Spezialitäten im Rheinland. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben mal wieder in alten Rezeptbüchern gestöbert und ein köstliches Sonntagsessen daraus zusammengestellt. Denn am Wochenende genießt man es so richtig, seinen Lieben mal etwas ganz Besonderes zu servieren. Den Öcher Poschweck (für Nichtrheinländer: Aachener Früchtebrot) gibt’s mit Marmelade
    schon zum Frühstück, mit Kalbsleberwurst passt er wunderbar zum Aperitif. Dann servieren die beiden ein feines Schwarzbrot-Petersilienwurzel-Cremesüppchen. Als Hauptgericht gibt es einen niederrheinischen Salzbraten, der sensationell saftig ist und ohne Aufwand garantiert gelingt. Und zum Dessert den saftig-cremigen Welschen Riisflam – eine üppige Reistorte. Alles traditionelle Rezepte – aber höchst modern und originell. Und genau das Richtige für Osterfeiertage! (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.03.2015 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr. 20.06.2025
01:40–02:10
01:40–
Do. 19.06.2025
13:10–13:40
13:10–
So. 23.03.2025
13:00–13:30
13:00–
Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
17:45–
So. 08.03.2020
07:55–08:25
07:55–
Sa. 07.03.2020
17:45–18:15
17:45–
Di. 02.02.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo. 01.02.2016
12:45–13:15
12:45–
Sa. 23.01.2016
17:45–18:15
17:45–
Di. 31.03.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo. 30.03.2015
12:45–13:15
12:45–
Sa. 21.03.2015
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App