Folge 98

  • Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce

    Folge 98 (30 Min.)
    - Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Herbst und Winter sind die idealen Jahreszeiten für Schmorgerichte aller Art. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich dafür in einer Region Frankreichs umgeschaut, die berühmt für ihre Weine ist und gleichzeitig aber auch für ihre großartige, herzhafte, bodenständige Küche: im Burgund. Hier gedeihen die begehrtesten Weine der Welt. Kein
    Wunder, dass auch die Küche dazu passt. Und so servieren die beiden butterzart geschmorte Ochsenbacken in Rotwein, Kaninchen in Weißwein und Kalbfleisch in Zitronensauce. Und dazu passt jeweils ein Gratin aus zweierlei Äpfeln – nämlich aus Erdäpfel, also aus Kartoffeln, und anderen Äpfeln, beides in eine flache Form geschichtet und in Sahne geschmort. Einfach unwiderstehlich und unglaublich lecker! (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 29.11.2014 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 10.11.2024
13:00–13:30
13:00–
Sa. 09.11.2024
17:45–18:15
17:45–
Sa. 17.09.2022
17:45–18:15
17:45–
Sa. 21.09.2019
17:45–18:15
17:45–
Sa. 02.12.2017
17:45–18:15
17:45–
Di. 01.12.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo. 30.11.2015
12:45–13:15
12:45–
Sa. 21.11.2015
17:20–17:50
17:20–
Di. 09.12.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo. 08.12.2014
12:45–13:15
12:45–
Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App