Folge 121

  • Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme

    Folge 121 (30 Min.)
    Zu Ostern gehört Lamm genau so gut wie Ostereier – beides Symbole für die erwachende Natur und den nahenden Frühling. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nehmen diesmal die Schulter – ein Bratenstück, an das sich viele nicht trauen. Dabei liefert es besonders saftiges Fleisch – und: Die Schulter ist nicht so groß wie die Keule und auch nicht so teuer. Die beiden zeigen, wie Sie Ihr Ostermenü bequem
    vorbereiten können, damit Sie vor dem Essen mit Gästen absolut keinen Stress haben. Martina und Moritz servieren Wildkräuter mit pochiertem Ei als Vorspeise. Als Hauptgericht die Schulter vom Lamm, dazu ein Sellerie-Kartoffelpüree und frische Erbsen. Und als Dessert eine unwiderstehlich schmelzend zarte Zitronencreme und Walnussküchlein … Genau das Richtige, um den Frühling zu begrüßen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 19.03.2016 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 11.04.2022
06:50–07:20
06:50–
So. 10.04.2022
16:00–16:30
16:00–
Sa. 02.04.2022
17:45–18:15
17:45–
Fr. 27.03.2020
14:30–15:00
14:30–
Fr. 14.04.2017
13:30–14:00
13:30–
So. 09.04.2017
07:05–07:35
07:05–
Sa. 08.04.2017
17:45–18:15
17:45–
Di. 29.03.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo. 28.03.2016
12:45–13:15
12:45–
Sa. 19.03.2016
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App