Folge 60

  • Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt

    Folge 60 (30 Min.)
    Kochen mit Martina & Moritz Logo. – Bild: WDR/​Imhoff Realisation/​E.Graeff /​ WDR Presse und Information/​Bildk
    Kochen mit Martina & Moritz Logo.
    Auberginen, so glaubt man, sind auberginenfarbig, also lila, und sehen immer gleich aus: keulenförmig und glänzend. Dabei gibt es ganz unterschiedliche Sorten, die alle nicht nur anders aussehen, sondern immer einen eigenen Geschmack haben. Es gibt grüne Auberginen, solche, deren Lila ganz dunkel, und andere, die ganz hell sind. Es gibt gestreifte Auberginen, gelbe und sogar eierfarbene, also fast weiße. Und mit ihnen begreift man auch,
    warum dieses Gemüse auf Englisch „eggplant“, Eierfrucht, heißt. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich diesmal rund um den Erdball in den verschiedenen Küchen umgesehen und neue Rezepte mitgebracht. Auberginen können ja völlig anders schmecken, je nachdem, wie man sie zubereitet und mit welchen Gewürzen man sie mischt. Immer schmecken sie nach Sommer, nach Sonne und sie verlangen kräftige Gewürze. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 22.06.2013 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 10.07.2023
06:50–07:20
06:50–
So. 09.07.2023
16:00–16:30
16:00–
So. 09.07.2023
10:00–10:30
10:00–
Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
17:45–
Sa. 01.09.2018
17:45–18:15
17:45–
Di. 07.07.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo. 06.07.2015
12:45–13:15
12:45–
So. 28.06.2015
07:50–08:20
07:50–
Sa. 27.06.2015
17:20–17:50
17:20–
Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
17:20–
Sa. 22.06.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App