216 Folgen seit 2012

  • Das schmeckt nach Ferien

    Ein schnelles, aber köstliches kleines Essen ist der pikante Aufstrich aus Quark. Der schmeckt nicht nur zu herzhaftem Brot, sondern auch zu Pellkartoffeln. Der kleine Kartoffelkranz – auch Kartoffelrosette genannt – sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet und einfach köstlich. Ossobuco heißt übersetzt nichts anderes als
    „Knochen mit Loch“. Wie man es geschmackvoll auf den Tisch bringt, zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Und noch ein weiteres Fleischgericht stellen die beiden vor: Lamm am Stiel. Als Getränk dazu empfehlen sie diesmal einen fruchtigen, nicht zu süßen Apfeldrink. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.09.2013 EinsPlus

Sendetermine

Di. 01.09.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo. 31.08.2015
12:45–13:15
12:45–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App