Folge 11

  • Frühlingsleichte Küche

    Folge 11
    Er bringt endlich wieder jede Menge junger Kräuter und zarte Gemüse. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz schwelgen in frühleichten Genüssen. Sie servieren eine leuchtend grüne Cremesuppe aus Radieschenblättern. Die Radieschen selbst richten sie auf einem Carpaccio von Kohlrabi an, dazu sahnigen Kartoffelkäse mit viel Schnittlauch. Zum würzigen, saftigen und krossen Kalbsbraten gibt es knoblauchduftende Bärlauchspätzle. Und als Dessert eine federleichte Quarkmousse. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 24.03.2012 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 21.03.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi. 20.03.2013
06:00–06:30
06:00–
Di. 19.03.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 18.03.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 16.03.2013
16:30–17:00
16:30–
So. 25.03.2012
12:30–13:00
12:30–
Sa. 24.03.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App