Folge 118

  • Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein

    Folge 118
    Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben zu Karneval für die heutige Sendung Gerichte zusammengestellt, die bestens zu Feiern mit Freunden passen. Sie präsentieren zu den tollen Tagen ein klassisches Rezept für Wiener Saftgulasch – eine deftige, aber wunderbar sättigende Mahlzeit. Das ideale Gästeessen, weil man alles perfekt vorbereiten kann und nur wieder erwärmen muss. Genau wie
    die zwei Varianten Rouladen, die immer wieder anders aussehen und ganz neu schmecken können. Ein hübscher Leckerbissen zum Aus-der-Hand-Essen sind die knusprigen Kartoffelbällchen und -ecken. Sie schmecken frisch aus der Pfanne, können aber auch kalt serviert werden. Auch eine köstliche Bohnensuppe mit Schafsjoghurt und Schafskäse, die kalt gegessen wird, ist dabei. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 30.01.2016WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 16.02.2020
15:15–15:45
15:15–
Mo 27.02.2017
04:50–05:20
04:50–
Sa 25.02.2017
17:45–18:15
17:45–
Di 09.02.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo 08.02.2016
12:45–13:15
12:45–
So 31.01.2016
06:00–06:30
06:00–
Sa 30.01.2016
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…