Folge 119

  • Immer wieder gut: Hack!

    Folge 119 (30 Min.)
    Es ist immer wieder überraschend, wie vielseitig Hackfleisch ist, wie unterschiedlich man es zubereiten kann und dass es an jeden Tag schmeckt. Manche Menschen lästern gern: Selbst eine alte Kuh schmeckt noch, wenn man sie durch den Wolf dreht. Aber tatsächlich ist das so: Hackfleisch ist immer saftig, immer zart, immer anders und immer köstlich. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich wieder Neues zu
    dem beliebten Thema einfallen lassen. Sie packen Hack in kleine Päckchen im Speckmantel, in eine Lauchtorte, in eine Roulade aus Mangold – oder Rübstielblättern. Und natürlich darf etwas Exotisches nicht fehlen: Von der chinesischen Küche inspiriert, servieren die beiden Löwenköpfe aus Schweinehack, und außerdem noch herrlich würzige Hacktäschchen mit einem scharfen, fruchtigen Dip. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 20.02.2016 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 17.03.2025
03:20–03:50
03:20–
Fr. 14.03.2025
02:40–03:10
02:40–
Do. 13.03.2025
13:10–13:40
13:10–
Mo. 28.08.2023
06:50–07:20
06:50–
So. 27.08.2023
16:00–16:30
16:00–
Mo. 02.03.2020
14:30–15:00
14:30–
Sa. 09.09.2017
17:45–18:15
17:45–
Di. 01.03.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo. 29.02.2016
12:45–13:15
12:45–
Sa. 20.02.2016
17:45–18:15
17:45–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App