Folge 44

  • Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier

    Folge 44
    Die Fernsehköche Martina und Moritz haben für heute Gerichte zusammengestellt, die bestens zu Feiern mit Freunden an Karnevalstagen passen. Sie präsentieren eine Gulaschsuppe, wie sie die Hirten in der ungarischen Puszta kochen, um sich gegen Wind und Wetter zu wappnen. Ein hübscher Leckerbissen zum
    Aus-der-Hand-Essen sind die knusprigen Kartoffelbällchen und -ecken. Sie schmecken frisch aus der Pfanne, können aber auch kalt serviert werden. Und Rouladen können immer wieder anders aussehen und ganz neu schmecken – zwei Varianten stellen Martina und Moritz in dieser Sendung vor. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.02.2013 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 17.02.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo. 16.02.2015
12:45–13:15
12:45–
Sa. 07.02.2015
17:20–17:50
17:20–
Do. 14.02.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi. 13.02.2013
06:00–06:30
06:00–
Di. 12.02.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 11.02.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 09.02.2013
16:30–17:00
16:30–
Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App