Folge 138

  • Eier – Kraftpakete für die gute Küche

    Folge 138 (30 Min.)
    Das Universalgenie Ei bietet auf kleinstem Raum und in perfektem Design verpackt nahezu alles, was der Mensch braucht. Neben dem lebenswichtigen Eiweiß hat es jede Menge Vitamine, Mineralien, Spurenelemente und Nährstoffe. Und in der Küche ist es so vielseitig wie kaum ein anderes Lebensmittel: Eier – gekocht, gebraten, gebacken, gerührt, Eier zum Backen, zum Binden, Schäumen – süß, neutral oder würzig. Eier asiatisch, Eier französisch oder spanisch, Eier in
    Teigtaschen … Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich wieder mal in den Küchen dieser Welt umgeschaut und mitgebracht, was ihnen am besten schmeckt. Zum Beispiel Eier Benedict, die gerade in den Frühstücksrestaurants groß in Mode sind, arabisch gewürzte Eier in knusprigen Teigtaschen, asiatische Eier im Näpfchen. Und, natürlich darf auch was Süßes nicht fehlen, zeigen die beiden den duftigen Kaiserschmarrn aus der österreichischen Mehlspeisenküche. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.04.2017WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa 30.03.2024
17:45–18:15
17:45–
Mo 27.03.2023
06:50–07:20
06:50–
So 26.03.2023
16:00–16:30
16:00–
Sa 26.03.2022
17:45–18:15
17:45–
So 04.04.2021
08:10–08:40
08:10–
Sa 03.04.2021
17:45–18:15
17:45–
Mo 16.03.2020
14:30–15:00
14:30–
Sa 30.03.2019
17:45–18:15
17:45–
Sa 15.04.2017
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…