Folge 215

  • Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout

    Folge 215 (30 Min.)
    Kochduo Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer – Bild: rbb
    Kochduo Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
    Die Sauce ist für viele ja das Wichtigste auf dem Teller, sie ist das Konzentrat der verwendeten Zutaten, das Herzstück ihres Geschmacks. Natürlich nicht automatisch, dafür muss man schon was tun. Und schon gar nicht helfen und nützen dabei die Pülverchen, die die Lebensmittelindustrie dafür zur Verfügung stellt. Deshalb zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, worauf es ankommt und wie man eine herzhafte, konzentrierte und aromatische Sauce auf den Teller bringt.
    Eine gute Sauce zieht man aus den Stücken, die Knochen, Sehnen und Gallerte liefern, denn das alles gibt einer Sauce Kraft und Stand. Und dazu liefern sie zugleich ein saftiges Stück Fleisch. Zum Beispiel ein kerniger Brustkern vom Rind, ein Schmorbraten von der Lammschulter, ein saftiges Gulasch oder ein schmackhaftes Ragout vom Huhn. Wie man das alles hinkriegt und was dazu als Beilage gut passt, das zeigen Martina und Moritz in der heutigen Sendung. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.11.2021 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 15.01.2024
06:50–07:20
06:50–
So. 14.01.2024
16:00–16:30
16:00–
Fr. 29.12.2023
03:15–03:45
03:15–
Do. 28.12.2023
13:10–13:40
13:10–
So. 22.10.2023
07:20–07:50
07:20–
Sa. 21.10.2023
17:45–18:15
17:45–
So. 14.11.2021
09:10–09:40
09:10–
Sa. 13.11.2021
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App