216 Folgen seit 2012

  • Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell

    30 Min.
    Das Fleisch saftig, von herzhaftem Biss und doch zart – dazu gleich dreierlei Saucen: die frühlingsleichte grüne Kräutersauce nach Frankfurter Art, wie sie einst Goethe schon geliebt hat. Oder eine würzige Salsa Verde, die mit Kapern und Anchovis eine italienische Note bietet, und tränentreibender Kren, wie man den Meerrettich in Österreich nennt – allerdings mit geriebenem Apfel
    versöhnlich abgemildert. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, wie man das alles hinkriegt, um seine Gäste zu beeindrucken. Für die kraftvolle Brühe, die beim Fleischkochen geradezu von selbst entsteht, kennen sie eine pfiffige Einlage. Dazu zeigen sie Tricks, wie das Fleisch perfekt gelingt und wie man es organisiert, damit alles zur rechten Zeit auf den Tisch kommt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.05.2007 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 29.04.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo. 28.04.2014
12:45–13:15
12:45–
Sa. 19.04.2014
17:20–17:50
17:20–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

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