Kochen mit Martina und Moritz Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse
216 Folgen seit 2012
Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse
Spinat ist ein wunderbares Frühlingsgemüse – Martina und Moritz haben wieder neue Rezepte dafür ausgetüftelt und verwenden das Blattgemüse mit Stumpf und Stiel – die keineswegs Abfall sind -, schließlich muss man sie beim Gemüsehändler bezahlen. Außerdem servieren sie gefüllte Spinatpfannkuchen mit einer cremigen Ricottafüllung, eine
klare Spinatsuppe mit pochiertem Ei. Es gibt aus den knackigen Herzblättern einen frühlingsleichten Salat mit Wildkräutern und Gänseblümchen, dann eine leuchtend grüne Spinatsauce, die wunderbar zu Fisch passt, und am Ende noch mit Ingwer und Sesam gewürzten Spinat, auf japanische Art, mit gegrillten Teriyakispießchen. (Text: rbb)
Free-TV-PremiereMi. 13.03.2013rbb
Sendetermine
Mi. 13.03.2013
11:45–12:15
11:45– FREE-TV-NEU
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.