216 Folgen seit 2012

  • Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse

    Spinat ist ein wunderbares Frühlingsgemüse – Martina und Moritz haben wieder neue Rezepte dafür ausgetüftelt und verwenden das Blattgemüse mit Stumpf und Stiel – die keineswegs Abfall sind -, schließlich muss man sie beim Gemüsehändler bezahlen. Außerdem servieren sie gefüllte Spinatpfannkuchen mit einer cremigen Ricottafüllung, eine
    klare Spinatsuppe mit pochiertem Ei. Es gibt aus den knackigen Herzblättern einen frühlingsleichten Salat mit Wildkräutern und Gänseblümchen, dann eine leuchtend grüne Spinatsauce, die wunderbar zu Fisch passt, und am Ende noch mit Ingwer und Sesam gewürzten Spinat, auf japanische Art, mit gegrillten Teriyakispießchen. (Text: rbb)
    Free-TV-Premiere Mi. 13.03.2013 rbb

Sendetermine

Mi. 13.03.2013
11:45–12:15
11:45–
FREE-TV-NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App