Folge 192

  • Unsere liebsten Spargelrezepte

    Folge 192 (30 Min.)
    Jedes Jahr freuen wir uns auf die Spargelzeit, die deshalb so besonders ist, weil sie nur etwa zwei Monate andauert. Von Ende April bis Ende Juni steht das köstliche Spargelgemüse in der Küche im Fokus und kommt wohl am häufigsten mit Sauce Hollandaise, gekochtem Schinken und Salzkartoffeln auf den Tisch. Die Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, welche weiteren Rezeptideen sie sich für das feine Frühlingsgemüse – abseits des Klassikers – ausgedacht haben und bereiten verschiedene
    pfiffige Spargelsalate zu. Zum Beispiel sommerlich und frisch mit Fenchel, Orangen und Avocado oder mit frisch gesammelten Morcheln aus dem Wald. Als Vorspeise – oder auch als eigenständige kleine Mahlzeit – passt ein Salat aus Spargel und Kartöffelchen, zu dem die beiden gebratene Hähnchenbrust servieren. Außerdem kommt grüner Spargel zum Einsatz, den sie ebenfalls als Salat anmachen und darauf ein perfekt gekochtes Ei – das Eigelb soll noch schön weich sein – setzen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.05.2020WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 27.05.2024
06:50–07:20
06:50–
So 26.05.2024
16:00–16:30
16:00–
Do 02.05.2024
13:10–13:40
13:10–
Mo 08.05.2023
06:50–07:20
06:50–
So 07.05.2023
16:00–16:30
16:00–
So 07.05.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 06.05.2023
17:45–18:15
17:45–
So 01.05.2022
09:15–09:45
09:15–
Sa 30.04.2022
17:45–18:15
17:45–
Sa 08.05.2021
15:15–15:45
15:15–
So 02.05.2021
07:45–08:15
07:45–
Sa 01.05.2021
17:45–18:15
17:45–
So 03.05.2020
11:30–12:00
11:30–
Sa 02.05.2020
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…