Folge 156

  • Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht

    Folge 156 (30 Min.)
    Sushi ist heutzutage in aller Munde. Mancherorts haben sie schon Dönern und Hamburgern den Rang abgelaufen. Die daumendicken Häppchen aus gesäuertem Reis, belegt mit Stücken vom rohen Fisch, von Muscheln oder anderen Meeresfrüchten, manchmal auch mit Fleisch oder ganz vegetarisch, gelten längst auch bei uns als cool und einfach lecker. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben Sushi und finden: Es ist ein echtes Vergnügen, sie selbst zu
    machen. Etwas Übung kann nicht schaden, um die Form und die Größe des Reisröllchens hinzukriegen. Und dann braucht man natürlich einen guten Fischhändler, denn auf die Auswahl des Fischbelags kommt es an. Was noch alles dafür nötig ist, um Sushi selber zu machen, alles über den richtigen Reis, wie man den Ingwer dafür einlegt und was man dazu stilvollerweise trinkt – all das erfahren Sie heute von Martina und Moritz. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.04.2018 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr. 09.08.2024
02:50–03:20
02:50–
Do. 08.08.2024
13:10–13:40
13:10–
So. 14.05.2023
08:50–09:20
08:50–
Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
17:45–
Mo. 30.05.2022
06:50–07:20
06:50–
So. 29.05.2022
16:00–16:30
16:00–
So. 23.05.2021
09:10–09:40
09:10–
Sa. 22.05.2021
17:45–18:15
17:45–
So. 28.04.2019
08:15–08:45
08:15–
Sa. 27.04.2019
17:45–18:15
17:45–
So. 22.04.2018
09:40–10:10
09:40–
Sa. 21.04.2018
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App