Folge 194

  • Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand

    Folge 194 (30 Min.)
    Manchmal braucht es keinen gedeckten Tisch, da genügt der Teller auf dem Schoß. Zum Beispiel, wenn man es sich für den spannenden Krimi oder einer Serie auf dem Sofa vor dem Fernseher gemütlich machen will. Für solche Fälle empfehlen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz heute kleine Gerichte, die man einfach aus der Hand oder mit der Gabel verspeisen kann. Sie haben sich dafür übrigens von rheinischen Spezialitäten
    inspirieren lassen und servieren – ganz nach der Art spanischer Tapas – hübsche, kleine Leckerbissen: Reibeküchlein, zu denen sie besondere Beilagen reichen, bunte Fleischwurst-Spießchen, angerichtet im Salatblatt mit herzhaften Dips, und würzige Aufstriche für leckeres Brot – bis zu „Himmel un Äd“ als Mini-Happen. Und am Ende noch ganz besondere Krapfen – die nicht nur süß, sondern auch mal herzhaft sein können. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.06.2020 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 08.06.2025
13:00–13:30
13:00–
Sa. 31.08.2024
17:45–18:15
17:45–
Fr. 26.01.2024
02:10–02:40
02:10–
Do. 25.01.2024
13:10–13:40
13:10–
So. 11.06.2023
09:55–10:25
09:55–
Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
17:45–
Sa. 28.08.2021
17:45–18:15
17:45–
So. 07.06.2020
07:50–08:20
07:50–
Sa. 06.06.2020
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App