Kochen mit Martina und Moritz Folge 194: Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Folge 194
Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Folge 194 (30 Min.)
Manchmal braucht es keinen gedeckten Tisch, da genügt der Teller auf dem Schoß. Zum Beispiel, wenn man es sich für den spannenden Krimi oder einer Serie auf dem Sofa vor dem Fernseher gemütlich machen will. Für solche Fälle empfehlen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz heute kleine Gerichte, die man einfach aus der Hand oder mit der Gabel verspeisen kann. Sie haben sich dafür übrigens von rheinischen Spezialitäten
inspirieren lassen und servieren – ganz nach der Art spanischer Tapas – hübsche, kleine Leckerbissen: Reibeküchlein, zu denen sie besondere Beilagen reichen, bunte Fleischwurst-Spießchen, angerichtet im Salatblatt mit herzhaften Dips, und würzige Aufstriche für leckeres Brot – bis zu „Himmel un Äd“ als Mini-Happen. Und am Ende noch ganz besondere Krapfen – die nicht nur süß, sondern auch mal herzhaft sein können. (Text: WDR)