Folge 200

  • Herbstfreuden: Wild und Pilze

    Folge 200 (30 Min.)
    Die Statistik sagt, dass wir in Deutschland kaum Wild essen. Früher hat man es als großen Braten in den Ofen geschoben und oft kam dieser dann ziemlich trocken wieder raus. Das muss nicht so sein, wissen Martina und Moritz, denn Wild kann unglaublich vielseitig und wohlschmeckend sein. Die beiden WDR-Köche lieben vor allem kleinere Teile, die schnell gar sind – und die man zu pfiffigeren Gerichten verarbeiten kann –
    nach Ideen aus den unterschiedlichsten Küchen dieser Welt. Zum Beispiel zum duftenden Sugo, der Pastasauce wie in der Toskana. Sie bereiten zartes Rehfleisch im Wok zu. Außerdem ein kräftiges Wildragout mit Semmelknödeln und ein extra würziges Curry wie in Thailand. Überhaupt kennen die beiden jede Menge Tipps, zum Beispiel, wo man gutes Wildfleisch kaufen kann und welche Getränke dazu passen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.10.2020 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 20.10.2024
13:00–13:30
13:00–
Sa. 19.10.2024
17:45–18:15
17:45–
Mo. 06.11.2023
06:50–07:20
06:50–
So. 05.11.2023
16:00–16:30
16:00–
Sa. 15.10.2022
17:45–18:15
17:45–
So. 11.10.2020
08:00–08:30
08:00–
Sa. 10.10.2020
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App