Kochen mit Martina und Moritz Folge 62: Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung
Folge 62
Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung
Folge 62
Ein schnelles, aber köstliches kleines Essen ist der pikante Brotaufstrich aus Quark. Der schmeckt nicht nur zu herzhaftem Brot, sondern passt auch bestens zu Pellkartoffeln. Der kleine Kartoffelkranz – auch Kartoffelrosette genannt – sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet und ist einfach nur köstlich. Ossobuco heißt übersetzt nichts anderes als
„Knochen mit Loch“. Wie man es geschmackvoll auf den Tisch bringt, zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Und noch ein weiteres, vielversprechendes Fleischgericht stellen die beiden vor: Lamm am Stiel. Als Getränk dazu empfehlen Martina und Moritz diesmal einen fruchtigen, nicht zu süßen Apfeldrink. (Text: WDR)