Folge 62

  • Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung

    Folge 62
    Ein schnelles, aber köstliches kleines Essen ist der pikante Brotaufstrich aus Quark. Der schmeckt nicht nur zu herzhaftem Brot, sondern passt auch bestens zu Pellkartoffeln. Der kleine Kartoffelkranz – auch Kartoffelrosette genannt – sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet und ist einfach nur köstlich. Ossobuco heißt übersetzt nichts anderes als
    „Knochen mit Loch“. Wie man es geschmackvoll auf den Tisch bringt, zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Und noch ein weiteres, vielversprechendes Fleischgericht stellen die beiden vor: Lamm am Stiel. Als Getränk dazu empfehlen Martina und Moritz diesmal einen fruchtigen, nicht zu süßen Apfeldrink. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.09.2013 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 17.09.2013
09:45–10:15
09:45–
Sa. 14.09.2013
16:30–17:00
16:30–
Sa. 07.09.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App