Folge 184

  • Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt

    Folge 184 (30 Min.)
    Die Niederländer sagen von sich, sie seien von Haus aus kulinarisch eher genügsam. Dabei kann man im Land erstklassige Zutaten kaufen: guten Fisch, großartige Meeresfrüchte, zum Beispiel Austern und Hummer. Das Gemüse ist vielseitig wie sonst kaum irgendwo und ist in den Gewächshäusern, die das Land überziehen, rund ums Jahr verfügbar. Geradezu legendär sind der Käse und die anderen Milchprodukte. Und dank ihrer
    Kolonialgeschichte und reger Handelstätigkeit rund um die Welt, haben viele Einflüsse von außen die Küche bis heute geprägt. Diese ist deshalb sehr vielfältig. Die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich umgesehen und in den Matjes verliebt, fanden Stampott großartig und genossen Kibbeling und Saté. Was es damit auf sich hat und wie man diese Spezialitäten zubereitet, das zeigen sie heute in ihrer Sendung. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.02.2020WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Do 07.03.2024
13:10–13:40
13:10–
So 29.01.2023
09:50–10:20
09:50–
Sa 28.01.2023
17:45–18:15
17:45–
So 11.07.2021
09:35–10:05
09:35–
Sa 10.07.2021
17:45–18:15
17:45–
So 24.01.2021
07:45–08:15
07:45–
Sa 23.01.2021
17:45–18:15
17:45–
So 02.02.2020
09:00–09:30
09:00–
Sa 01.02.2020
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…