Folge 183

  • Küche der Regionen – preiswert und schnell

    Folge 183 (30 Min.)
    Manchmal muss es einfach schnell gehen, man hat nicht immer die Zeit, sich endlos lang in die Küche zu stellen. Und es gibt Tage, an denen fehlt auch die rechte Lust dazu … Trotzdem soll es schmecken! Und Fertigprodukte sind da schließlich keine Alternative. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich umgesehen und ganz in der Nähe pfiffige Rezepte gefunden: zum Beispiel für
    eine Lauch-Kartoffelsuppe mit Buttermilch. Oder für einen Rheinischen Dicke-Bohnen-Topf mit Bratwurst. Die beiden zeigen eine bildschöne Kartoffelrosette mit Flönz – einer kölschen Blutwurst. Und empfehlen auch was Süßes: Ihr Apfelstreusel steht wirklich im Handumdrehen auf dem Tisch. Und am Ende servieren die beiden Zizies, leckere Bratwürstchen im Schlafrock. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.01.2020WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 22.03.2024
02:50–03:20
02:50–
Do 21.03.2024
13:10–13:40
13:10–
So 08.01.2023
09:35–10:05
09:35–
Sa 07.01.2023
17:45–18:15
17:45–
So 03.01.2021
08:15–08:45
08:15–
Sa 02.01.2021
17:45–18:15
17:45–
Mo 20.01.2020
08:50–09:20
08:50–
Sa 18.01.2020
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…