Folge 37

  • Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage

    Folge 37
    Auch in der Vorweihnachtszeit wird ja häufig zu Festessen geladen – unsere WDR-Köche Martina und Moritz haben dafür schon heute Ideen für ausgefallene Gerichte. Als Vorspeise präsentieren die beiden Räucherlachs mit Avocadocreme. Für den Hauptgang gibt es gleich zwei Varianten: ein zartes Schweinefilet, das einige Tage in Beize marinieren
    darf, und für den Wild-Freund eine Frischlingskeule mit Kastanien und Rotkohl. Hier kommt die besondere Vorliebe der Köche zur asiatischen Küche zur Geltung – was ein überraschendes Ergebnis erwarten lässt. Und auch der Nachtisch verspricht den besonderen Genuss: Panna Cotta mit Bratapfelkompott und Pistazienkrokant. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 08.12.2012 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 26.12.2017
06:50–07:20
06:50–
Do. 20.12.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 19.12.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 18.12.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 17.12.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 15.12.2012
16:30–17:00
16:30–
Sa. 08.12.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App