Folge 37

  • Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage

    Folge 37
    Auch in der Vorweihnachtszeit wird ja häufig zu Festessen geladen – unsere WDR-Köche Martina und Moritz haben dafür schon heute Ideen für ausgefallene Gerichte. Als Vorspeise präsentieren die beiden Räucherlachs mit Avocadocreme. Für den Hauptgang gibt es gleich zwei Varianten: ein zartes Schweinefilet, das einige Tage in Beize marinieren
    darf, und für den Wild-Freund eine Frischlingskeule mit Kastanien und Rotkohl. Hier kommt die besondere Vorliebe der Köche zur asiatischen Küche zur Geltung – was ein überraschendes Ergebnis erwarten lässt. Und auch der Nachtisch verspricht den besonderen Genuss: Panna Cotta mit Bratapfelkompott und Pistazienkrokant. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.12.2012WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 26.12.2017
06:50–07:20
06:50–
Do 20.12.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi 19.12.2012
06:00–06:30
06:00–
Di 18.12.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo 17.12.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa 15.12.2012
16:30–17:00
16:30–
Sa 08.12.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…