Folge 205

  • Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig

    Folge 205 (30 Min.)
    Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Heute geht’s wieder auf eine kulinarische Reise – Martina und Moritz nehmen ihre Zuschauer mit in den Norden, nach Skandinavien. Dort hat man eine große Auswahl an Rezepten, sich die dunkle Jahreszeit schön zu machen und schon mal ein bisschen auf Weihnachten einzustimmen. Das geht los in Dänemark: Dort wurde das Smørrebrøt zur Meisterdisziplin gebracht. Das sind nicht einfach
    Butterbrote, sondern wahre Kunstwerke, üppig und kunterbunt belegt und hochgestapelt. Aus Schweden gibt’s einen außergewöhnlichen Heringssalat und natürlich auch die weltberühmten Hackfleischbällchen. In Norwegen haben Martina und Moritz butterzarten Lachs probiert, der mit Bechamelkartoffeln serviert wird. Und zum Schluss haben sie sich in den reichhaltigen Schokoladenkuchen verliebt, der konzentriert und dicht ist, beinahe ein Konfekt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.12.2020 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr. 13.12.2024
01:40–02:10
01:40–
Do. 12.12.2024
13:10–13:40
13:10–
Di. 19.12.2023
01:30–02:00
01:30–
Sa. 16.12.2023
17:45–18:15
17:45–
Mo. 27.11.2023
06:50–07:20
06:50–
So. 26.11.2023
16:00–16:30
16:00–
So. 04.12.2022
09:10–09:40
09:10–
Sa. 03.12.2022
17:45–18:15
17:45–
So. 06.12.2020
08:00–08:30
08:00–
Sa. 05.12.2020
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App