Folge 190

  • Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch

    Folge 190 (30 Min.)
    Frische Kräuter, junger Spinat, köstliche Artischocken, zartes Lamm, fangfrische Forellen! Zutaten, die uns den Frühling auf den Tisch bringen und prima zu Ostern passen. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz präsentieren superleichte, frische Gerichte, die daraus entstehen. Sie zeigen, wie man mit Artischocken umgeht, die nicht nur gekocht mit einem Senf-Dip köstlich schmecken, sondern auch als gebratenes Gemüse zu knusprigen Lammkoteletts. Aus frühlingsfrischem Spinat, Eiern und
    Weißbrot bereiten sie einen feinen Pudding zu, zu dem eine sahnige Pilzsauce passt. Und wer Glück hat, findet beim Osterspaziergang Morcheln, denn die haben jetzt Saison. Und wie Forellen um diese Jahreszeit am besten schmecken, das verraten die Martina und Moritz auch – natürlich mit vielen frischen Kräutern! Und am Ende haben sie selbstverständlich auch ein fruchtiges, sonnenleichtes Dessert parat. Holen auch Sie sich zu Ostern den Frühling auf den Tisch. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 04.04.2020WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Do 11.04.2024
13:10–13:40
13:10–
So 24.03.2024
11:30–12:00
11:30–
Sa 23.03.2024
17:45–18:15
17:45–
So 02.04.2023
07:10–07:40
07:10–
Sa 01.04.2023
17:45–18:15
17:45–
Sa 09.04.2022
17:45–18:15
17:45–
Mo 29.03.2021
06:50–07:20
06:50–
So 28.03.2021
16:00–16:30
16:00–
So 21.03.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 20.03.2021
17:45–18:15
17:45–
So 05.04.2020
07:15–07:45
07:15–
Sa 04.04.2020
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…