Folge 103

  • Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch

    Folge 103 (30 Min.)
    Der Mixstab – mit Highspeed zu Tisch – Der Mixstab – mit Highspeed zu Tisch Das kennt doch jeder: Abends, wenn man von der Arbeit nach Hause kommt, hat man meist wenig Lust, ewig in der Küche zu stehen. Dann muss es schnell gehen. Dennoch, so meinen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, braucht man nicht zu Tüten oder Dosen zu greifen – es hilft das richtige Handwerkszeug. Absolut unverzichtbar ist da für die beiden der Mixstab, denn mit ihm klappt alles im Nu. Dann geht’s tatsächlich mit Highspeed zu Tisch. Heute zeigen die beiden Gerichte, die so perfekt gelingen. Wie aus einer Avocado ein Aufstrich für
    Crostini wird, der auch gut zu Bratkartoffeln passt und die Basis ist, für eine schnelle Pastasauce.
    Oder die ultimative Mayonnaise und ihre provençalische Cousine, die Rouille, die zusammen mit einem Stück Fischfilet ein fabelhaftes Gästeessen sind. Martina und Moritz kochen eine spektakuläre Cremesuppe in zwei Farben aus verschiedenen Wurzeln, servieren eine leuchtendrote Paprikasauce zu Kalbsschnitzelchen und empfehlen zum Dessert duftige Crêpes mit Himbeerquark. Und natürlich geben sie Tipps, worauf man beim Kauf achten muss, damit das Küchengerät auch wirklich Freude macht und nützt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 17.01.2015 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 27.01.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo. 26.01.2015
12:45–13:15
12:45–
Sa. 17.01.2015
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App