Folge 141

  • Pasta – am liebsten selbstgemacht

    Folge 141 (30 Min.)
    Leckere Pastagerichte – wer mag die nicht? Und frische Pasta, wie sie besonders die Italiener lieben, noch viel mehr: als feine Tagliatelle (dünne Bandnudeln), Pappardelle (besonders breite Nudeln) oder Cannelloni (gerollt und gefüllt). Und dazu natürlich die jeweils perfekt passenden Sughi, wie man in Italien die Saucen nennt. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei
    selbst gemachter Pasta ganz genau ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen. Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Saucen dazu: mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Garnelen, einem herzhaften Entenragout und – für eine Runde von vielen Gästen – Cannelloni, mit Fleisch gefüllte Nudelrollen mit einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamel. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 03.06.2017 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 14.07.2024
15:30–16:00
15:30–
Sa. 13.07.2024
15:30–16:00
15:30–
So. 21.01.2024
11:45–12:15
11:45–
Sa. 20.01.2024
17:45–18:15
17:45–
So. 12.06.2022
09:45–10:15
09:45–
Sa. 11.06.2022
17:45–18:15
17:45–
Mo. 22.03.2021
06:50–07:20
06:50–
So. 21.03.2021
16:00–16:30
16:00–
So. 05.07.2020
08:00–08:30
08:00–
Sa. 04.07.2020
17:45–18:15
17:45–
Mi. 18.03.2020
14:30–15:00
14:30–
So. 11.03.2018
05:30–06:00
05:30–
Sa. 10.03.2018
17:45–18:15
17:45–
Sa. 03.06.2017
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App