Folge 197

  • Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich

    Folge 197 (30 Min.)
    Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz sind heute wieder auf kulinarischer Reise. Dieses Mal geht es in die direkte Nachbarschaft nach Frankreich, genauer gesagt ins Elsass. Das Gebiet, das im Südwesten an Baden-Württemberg und an Rheinland-Pfalz grenzt, ist für uns das Tor zu Frankreich. Hier beginnt des Feinschmeckers Paradies: Man legt selbst auf die einfachste Zutat größten Wert und lässt daraus feinste Gerichte entstehen. Aus Linsen wird zum
    Beispiel eine elegante Vorspeise, mit saftig gebratenen Kalbsnierchen. Es gibt den berühmten Coq au Riesling, einen in Riesling geschmorten Hahn. Die original Elsässer Fleischtorte servieren Martina und Moritz zu einem knackigen Salat aus fein gehobeltem Spitzkohl. Es gibt eine herzhafte Kartoffelpfanne mit Munsterkäse und zum Abschluss auch noch den besten Käsekuchen der Welt. Überprüfen Sie, ob dieser Superlativ stimmt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.09.2020 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 28.07.2024
16:30–17:00
16:30–
Do. 18.01.2024
13:10–13:40
13:10–
So. 10.09.2023
07:45–08:15
07:45–
Sa. 09.09.2023
17:45–18:15
17:45–
Mo. 04.09.2023
06:50–07:20
06:50–
So. 03.09.2023
16:00–16:30
16:00–
Sa. 03.09.2022
17:45–18:15
17:45–
So. 30.05.2021
08:55–09:25
08:55–
Sa. 29.05.2021
17:45–18:15
17:45–
So. 06.09.2020
08:00–08:30
08:00–
Sa. 05.09.2020
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App