Specials, Seite 1

  • 90 Min.
    Die Kochsendung der dienstältesten Fernsehköche feiert ihr 20-jähriges Jubiläum. Nach dem Motto „Für die Gäste nur das Beste“ haben Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer Gäste eingeladen, die alle Stammzuschauer sind und eine besondere Geschichte mit den beiden Köchen verbindet. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.12.2008WDR
  • 45 Min.
    Sie gelten unter Experten als die besten Fernsehköche im deutschen Fernsehen, denn ihre Rezeptkreationen stehen für alltägliches, aber richtiges, nachvollziehbares Kochen, für bodenständiges, aber nicht langweiliges Essen. Die Foodjournalisten Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer vermitteln in ihren Sendungen nun schon ein gutes Vierteljahrhundert im WDR Fernsehen ihr gesammeltes Wissen. Und das ungemein erfolgreich: nicht nur mit guten Quoten. Kochen mit Martina und Moritz gehört mit millionenfachen Online-Klickzahlen und Videoabrufen zu den erfolgreichsten Formaten im WDR überhaupt. Die Fangemeinde bundesweit ist riesig – das belegen auch die zahlreichen Zuschauer-Rückmeldungen Woche für Woche.
    Das ist Grund genug zu feiern: In ihrer Jubiläumssendung erzählen die beiden Kultköche Martina und Moritz von ihren kulinarischen Ideen und berichten über Erfahrungen bei Dreharbeiten als TV-Köche und Moderatoren zur langlebigsten Kochsendung im deutschen Fernsehen. Sie lassen hinter die Kulissen schauen und greifen ins üppige TV-Archiv mit tollen Rezepten, die sie im Laufe von 320 Sendungen kreiert und vorgestellt haben. Aber natürlich darf in solch einer Sendung ein Rückblick auf die Kabbeleien von Martina und Moritz nicht fehlen, denn dafür sind sie schließlich bekannt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.10.2014WDR
  • 45 Min.
    Martina und Moritz feiern Weihnachten – und werden mit ausgesuchten, prominenten Gästen und Freunden überrascht, die in diesem Falle die beiden Kultköche des WDR Fernsehens mit feinen, kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen wollen. Es wird geschnippelt, gebrutzelt, gelacht, geklönt und geschlemmt. Und weil man dabei herrlich nebenbei essen kann, gibt es quasi als Vorspeise originelle, pfiffige Happen, die bestens zum Aperitif passen. Als Hauptgang servieren sie Spare Ribs und köstliche Steaks. Als Begleitung dazu bereiten die Gäste ein cremiges Lauch-Gratin zu. Zum Abschluss dürfen Martina und Moritz aber dann doch auch noch für das süße Menü-Ende sorgen – sie haben sich für ein Schokoladen-Dessert entschieden. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.12.2021WDRDeutsche Online-PremiereDo 16.12.2021ARD Mediathek

zurück

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…