Folge 72

  • Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff

    Folge 72
    Geschmack und Duft vom selbstgebackenen Brot, das ist einfach etwas Besonderes! Die WDR-Fernsehköche Moritz und Martina zeigen, dass es gar nicht so schwierig ist, eigenes Brot, große und ruhig auch mal kleine Brötchen zu backen. Und sie machen Lust auf: herzhaftes Körnerbrot, knuspriges Baguette, Ciabatta, krumige
    Dinkelbrötchen mit Sesam, Mohn und Sonnenblumenkernen. Dazu mixen sie schmackhafte Aufstriche: Speck- und Schinkencreme, einen Aufstrich aus Frischkäse mit Möhren und eine unwiderstehliche Walnussbutter. Und am Ende backen sie noch Flammekuchen, den knusprigen Fladen mit Rahm, Kümmel und Zwiebelringen … (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.11.2013 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 26.11.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo. 25.11.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App