Kochen mit Martina und Moritz Folge 27: Mais und Polenta
Folge 27
Mais und Polenta
Folge 27
Aus den getrockneten, ausgereiften Maiskolben wird Polenta produziert – das grobe Maismehl, mit dem man in den Alpen bis weit nach Italien die würzige Speise gleichen Namens herstellt. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen ihre Lieblingsgerichte mit Polenta – nicht nur als Beilage, wie zum Beispiel cremigen Brei, den man wie Kartoffelpüree zum kross gebratenen Fischfilet serviert. Als
feste Schnitte, die gebraten oder gegrillt auf den Teller kommt, ist Polenta der klassische Begleiter zu Geschmortem. Mit Pilzen oder Gemüse vermischt, wird sie zum Hauptgericht. Natürlich servieren die beiden auch jungen, frischen Mais – von den ausgelösten Körnern in der Gemüsepfanne bis zu den ganzen Kolben, groß und klein, gegrillt, gedünstet und im Wok-Gericht. (Text: WDR)
Deutsche TV-PremiereSa. 29.09.2012WDR
Sendetermine
Do. 11.10.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 10.10.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 09.10.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 08.10.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 06.10.2012
16:30–17:00
16:30–
Sa. 29.09.2012
17:20–17:50
17:20– NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.